Ketua IKTD Dumai Yuhandri, Lepas Keberangkatan Warga IKTAB Mudik Lebaran.

Ketua IKTD Dumai Yuhandri, Lepas Keberangkatan Warga IKTAB Mudik Lebaran.

Ketua IKTD Dumai Yuhandri, Lepas Keberangkatan Warga IKTAB Mudik Lebaran.

DUMAI .Presisipos com. Ikatan Keluarga Tanah Datar (IKTD) Kota Dumai melepas keberangkatan secara gratis, rombongan warga Ikatan Keluarga Tanjung Barulak (IKTAB) Kota Dumai yang akan mudik Lebaran ke Nagari Tanjung Barulak, Kabupaten Tanah Datar, Provinsi Sumatera Barat. Minggu (07/04/2024)

Pelepasan keberangkatan dipimpin langsung  oleh Ketua IKTD Kota Dumai, H.Yuhandri S.P  sekitar  pukul 08.30 WIB, di Sekretariat IKTAB Kota Dumai, Jalan Pangkalan Sena, Kelurahan Pangkalan Sesai, Kecamatan Dumai Barat. 

Ketua IKTD yang sekaligus adalah anggota DPRD Kota Dumai Yuhandri, S.P dalam sambutannya mengatakan, Nagari (Kelurahan-red) Tanjung Barulak (IKTAB) adalah salah satu  bagian dari wilayah Kabupaten Tanah Datar yang hari ini mudik lebaran  pulang bersama bertemu sanak saudara di kampung halaman. ,"ujarnya

"Mari kita saling menjaga nama baik IKTAB Kota Dumai ketika sampai di kampung halaman, dengan menunjukan kekompakan dan kebersamaan," pesan Yunandri. 

Tidak lupa Yuhandri mendoakan, semoga selama diperjalanan rombongan yang mudik lebaran, selamat sampai di kampung halaman.

Mewakili Pengurus dan Keluaga besar  IKTD Kota Dumai, Kami mengucapkan minal aidzin wal fa idzin , Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Pungkasnya.

Sementara itu, Elfian sebagai Ketua IKTAB Kota Dumai mengucapkan terimakasih kepada Ikatan Keluarga Tanah Datar (IKTD) , Ikatan Pemuda Minang Riau (IPMR) dan Generasi Muda Tanah Datar (GETTAR) Kota Dumai yang telah mendoakan dan melepas rombongan warga IKTAB yang akan mudik lebaran ke kampung halaman.

"Terimakasih kepada Pengurus IKTD yang telah memberangkatkan warga IKTAB untuk mudik lebaran ke kampung halaman," ucap Elfian.

Keberangkatan Mudik Lebaran  kali ini, kami tidak membebankan atau memungut biaya kepada warga IKTAB yang merantau dan menetap di Kota Dumai yang ingin pulang berlebaran kekampung halaman, dengan menggunakan bus dan mobil pribadi," tutup Elfian. 

Ikut dalam pelepasan tersebut, Ninik Mamak IKTD Kota Dumai Saiful Amri Datuk Domo, Ketua IKTAB Kota Dumai Elfian, Sekretaris Ikatan Pemuda Minang Riau (IPMR) Kota Dumai Yulius Medi, Ketua Generasi Muda Tanah Datar (GETTAR) Kota Dumai Adel Iskosa Darmaja..

Penulis . Yulius.

Berita Lainnya

Index