IKTD DUMAI TAJA HALAL BIL HALAL  DAN PELEPASAN CALON JAMAAH HAJI

IKTD DUMAI TAJA HALAL BIL HALAL  DAN PELEPASAN CALON JAMAAH HAJI

Dumai.Presisipos.com- Momen Idul Fitri dibulan Syawal 1445.H memang sudah terlewati, namun suasana lebaran itu masih dapat  dirasakan warga Ikatan Keluarga Tanah Datar (IKTD) Kota Dumai pada acara Halal Bi Halal 09 Mei 2024.

Dihadiri Ketua IKTD Dumai H.Yuhadri.S.P,  Ketua Bundo Kanduang IKTD Maini Asna,Ketua Pemuda Tanah Datar (GETTAR) Adel Iskosa Darmaja, Ketua IPMR Rudi Junaidi SE dan Rang Sumando serta Tokoh-tokoh Perantau Tanah Datar H.Indra Gunawan SIP.Msi makin menambah semarak acara.

Ketua Panitia, Jhon Januar menyampaikan, Kegiatan ini diagendakan sebagai  bentuk silaturahmi antar warga IK-IK yang berhimpun dalam IKTD Kota Dumai.
Selain Halal Bil Halal dan Pemberian santunan Anak Yatim kegiatan itu juga dilanjutkan dengan Pelepasan Calon Jemaah Haji 2024, urainya.

Dalam kesempatan itu, Ketua IKTD H.Yuhandri S.P saat sambutannya menitik beratkan bahwa, betapa pentingnya kita saling menguatkan silaturahim sesama warga Tanah Datar maupun dengan masyarakat Kota Dumai,karena masih banyak tugas -tugas sosial yang menjadi prioritas kita.

Selain amanah sosial, Pendidikan, kebudayaan dan Perekonomian warga, IKTD juga sedang berupaya untuk memiliki Sekretariat sendiri.
Alhamdulillah, dana awal untuk pembelian lahan yang terkumpul dari warga  berjumlah Rp.51 juta, urai Yuhandri.

Kami atas nama Pengurus IKTD Kota Dumai mengucapkan terima kasih kepada Ketua-ketua IK dan warganya atas dukungan serta kerjasama dalam setiap kegiatan, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Minal aidzin wal fa idzin... Ucap Yuhandri menutup sambutannya

Penulis : Yulius .

Berita Lainnya

Index